设为首页加入收藏
首  页 政协概况 政协要闻 规章制度 社情民意 委员提案 公告通知 专题专栏 领导信息 其他栏目
您当前的位置:网站首页 >
   
政协委员关注留守儿童 成全爱与期盼

发布日期:2015-09-06 访问次数: 字号:[ ]

政协委员关注留守儿童 成全爱与期盼

    2015年9月,正值学校秋季开学,刚升入小学的曹亚芝和秦嘉叶这两个学生却因家庭特殊遇到了困难。女孩曹亚芝,家住佟湖村六组,无父母,暂时靠二爹抚养;女孩秦嘉叶,家住英雄村二组,父母外出打工常年不在家,一直由年迈多病的爷爷奶奶照看。当阳市政协委员杨正安了解到这2名留守儿童家庭的困难,主动帮助承担2名儿童九年义务教育阶段的生活费、住宿费以及学习用品费等。8月31日上午10:00杨正安委员与该2名学生的家长在小蓝天幼儿园进行了交谈沟通,并鼓励家长要对孩子的生活学习有信心,有困难大家齐心协力解决。并当场资助了2名幼儿本学期的生活费和住宿费用,共计:1540.00元。还送来生活用品和学习用品,表示要对2名幼儿的九年义务教育费用承担到底。

    政协委员、农村企业家杨正安委员用她的实际行动来完成对留守儿童的关爱,让生活困难的儿童也能在充满信心与期待的生活中发挥自己的光芒。

 

 

庙前政协联络组 江琼

2015年9月1日





【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市政协
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved