设为首页加入收藏
首  页 政协概况 政协要闻 规章制度 社情民意 委员提案 公告通知 专题专栏 领导信息 其他栏目
您当前的位置:网站首页 >
   
政协玉阳联络处培训政协委员

发布日期:2018-04-04 访问次数: 字号:[ ]



    (通讯员杨开和 熊新国)3月30日,玉阳办事处政协联络处开展政协委员培训活动,该处14名市政协委员参加培训学习。
    培训会上,玉阳政协联络处组织政协委员认真学习了党的十九届三中全会精神、全国“两会”和上级政协会议精神,安排部署了玉阳政协联络处2018年主要工作。当阳市政协研究室领导为与会政协委员就社情民意、信息宣传等上了培训课。
    通过培训学习,进一步增强了委员做好政协工作的责任感和使命感。委员们表示,此次培训活动非常及时,效果明显,特别是对新当选的政协委员更是雪中送炭。在今后的工作中,要严格要求自己,切实履行政协委员职责,认真搞好“三访三进”即主席访委员、委员访群众、委员互访和政协委员进乡村、进社区、进企业活动,使玉阳政协联络处工作上新台阶。



【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市政协
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved