设为首页加入收藏
首  页 政协概况 政协要闻 规章制度 社情民意 委员提案 公告通知 专题专栏 领导信息 其他栏目
您当前的位置:网站首页 > 委员风采
   
政协玉阳联络组聚焦农村合作经济组织发展

发布日期:2017-02-24 访问次数: 字号:[ ]

(陈传忠 万辉)“合作社在发展的同时,要进一步规范运作程序,最大限度地保护农民的利益,促进合作经济组织的健康规范发展。” 2月21日,玉阳办事处政协联络组组织政协委员对辖区农村经济合作组织运行情况进行了一次专题视察活动,就如何促进农村合作经济组织又快又好发展积极建言献策。

本次活动采取了察、听、议等形式。“察”,即现场察看当阳市正阳家禽养殖专业合作社等农村合作经济组织的发展状况;“听”,即听取合作社负责人汇报合作社运行情况;“议”即委员评议发言,围绕促进农村合作经济组织健康发展,积极带动农民增收致富村建议献策。

视察过程中,政协委员们还针对农村合作经济组织发展中存在问题、制约因素及发展对策,畅所欲言谈观点、推心置腹提建议,并对该办事处的农村合作经济组织快速发展壮大并形成规模给予了充分的肯定。




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市政协
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved