设为首页加入收藏
首  页 政协概况 政协要闻 规章制度 社情民意 委员提案 公告通知 专题专栏 领导信息 其他栏目
您当前的位置:网站首页 > 政协要闻
   
市政协副主席张仁贵陪同孝感市孝南区政协调研我市分级诊疗工作

发布日期:2017-09-22 访问次数: 字号:[ ]

市政协副主席张仁贵陪同孝感市孝南区政协调研我市分级诊疗工作
    9月15日,市政协副主席张仁贵陪同孝感市孝南区政协副主席金小平调研我市分级诊疗工作。考察组先后赴玉泉办事处卫生院、玉泉办事处三桥村卫生室进行现场调研,详细了解了我市对乡镇卫生院的财政投入,村卫生室的基本建设、基本医疗、公共卫生及家庭医生签约服务等内容。
    当阳市作为全国第一批医改县市,紧紧抓住省、宜昌市互联网+分级诊疗试点县市的重大机遇,坚持以病人为中心,以互联网+为手段,突出能力建设、政策引导、平台支撑、配套服务和财政保障等综合措施,较好解决了“看病难、看病贵”的难题,初步形成了“基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联动”的医疗服务新格局。



【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市政协
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved