设为首页加入收藏
首  页 政协概况 政协要闻 规章制度 社情民意 委员提案 公告通知 专题专栏 领导信息 其他栏目
您当前的位置:网站首页 > 政协要闻
   
市政协机关集中收看党的十九大开幕会

发布日期:2017-10-19 访问次数: 字号:[ ]

    10月18日上午,市政协机关政协委员和党员干部集中收看收听了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,聆听了习近平总书记所作的工作报告。
    广大政协委员对我们的党为中国人民谋幸福、为中华民族复兴所取得的巨大成就倍感自豪,对站在实现中华民族伟大复兴的新的历史起点上,勾画未来新的发展蓝图充满信心。大家纷纷表示,要充分运用好人民政协作为社会主义协商民主的重要渠道和专门机构,聚焦党委中心工作,围绕团结和民主两大主题,把协商民主贯穿到政治协商、民主监督、参政议政全过程,以永不懈怠的精神状态投入新时代新使命新发展的伟大实践,不忘初心,牢记使命,继续前进,为“五个当阳”建设贡献力量。
 
                                                                                 政协办公室



【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市政协
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved