设为首页加入收藏
首  页 政协概况 政协要闻 规章制度 社情民意 委员提案 公告通知 专题专栏 领导信息 其他栏目
您当前的位置:网站首页 > 政协要闻
   
当阳市政协党组成员张天星论文获省政协理论研究会2017年度论文评选一等奖

发布日期:2017-10-23 访问次数: 字号:[ ]

    10月20日,湖北省人民政协理论研究会2017年年度应征论文和理论研讨获奖名单揭晓。当阳市政协党组成员张天星提交的论文《政协民主监督是协商民主的重要实现形式》荣获理论研究论文一等奖。此外该同志另一篇论文   《充分发挥民主党派在民主监督中的作用》获理论研究论文三等奖。
    据悉,当阳市政协高度重视政协理论研究工作,在此次年会上,省政协共收到论文120余篇,经专家评审,评选出一等奖4篇幅、二等奖7篇、三等奖20篇。张天星同志是宜昌市政协唯一政协理论研究论文获奖者。
 
 
 
                                   当阳市政协办公室  陈大军
                                          2017年10月23日





【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市政协
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved