设为首页加入收藏
首  页 政协概况 政协要闻 规章制度 社情民意 委员提案 公告通知 专题专栏 领导信息 其他栏目
您当前的位置:网站首页 > 政协要闻
   
市政协机关积极参加义务植树活动

发布日期:2018-03-12 访问次数: 字号:[ ]

市政协机关积极参加义务植树活动
 
     春风拂面,春暖花开。3月9日上午,当阳市政协全体干部职工来到两河路两河镇至草埠湖镇路段两侧参加义务植树活动,为当阳添新绿,用行动护蓝天。
    植树活动现场,人头攒动。大伙儿相互帮忙,分工协作,有的丈量,有的扶苗,有的培土,井然有序。在各个单位的共同努力下,两江路两河镇与草埠湖镇交界路段两侧整齐的竖起了1360颗桂树和樱花。
    大家纷纷表示,参加义务植树活动不仅锻炼了身体,增强了单位凝聚力,更重要的是每个小我用实际行动为当阳添绿增彩,践行“绿水青山就是金山银山”理念,汇聚成了建设“绿满沮漳”的强大正能量!




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市政协
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved