设为首页加入收藏
首  页 政协概况 政协要闻 规章制度 社情民意 委员提案 公告通知 专题专栏 领导信息 其他栏目
您当前的位置:网站首页 > 政协要闻
   
市政协机关开展春训第二次集中学习

发布日期:2018-03-16 访问次数: 字号:[ ]

市政协机关开展春训第二次集中学习
                                                    张仁贵副主席讲授党课
                
    3月16日,市政协机关干部职工在二楼会议室集中开展春训第二次学习活动。市政协机关党支部书记杨灿同志主持。
    会上,市政协党组副书记、副主席张仁贵同志为全体同志作了题为《传承红船精神  永葆党的先进性》的党课辅导。张仁贵副主席以红船的前世今生开题,讲述了中国共产党成长和发展的辛路历程,鼓励大家学习红船精神,即开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神,努力做到大胆探索、敢于创新,不畏艰险、艰苦奋斗,求真务实、一心为民,永葆共产党人的先进性,争创学习型机关、创新型机关、政治型机关和廉洁型机关。
    会议集中学习了党的十九届三中全会公报,通报了2017年度机关党员民主评议和干部职工年度考核等次结果,通报了第四季度治庸问责考评情况和作风建设整顿四项行动督查情况。
 
                                                                   
                                                                                                                      2018年3月16日



【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市政协
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved