设为首页加入收藏
首  页 政协概况 政协要闻 规章制度 社情民意 委员提案 公告通知 专题专栏 领导信息 其他栏目
您当前的位置:网站首页 > 政协要闻
   
当阳市政协离退休干部积极参加组织生活会和民主评议党员活动

发布日期:2018-03-21 访问次数: 字号:[ ]

   
 

    3月15日下午,市政协机关离退休干部党支部在市政协机关二楼会议室召开支部党员大会,开展组织生活会,进行民主评议活动。
    市政协离退休干部党支部共有34名党员,除随子女在外地生活的党员外,城区的党员全部按时到会。已是88岁的离休干部邓卓德和87岁的退休干部文士辛等两位老干部党员分别克服身患多种疾病的困难,在其姑娘、儿子的护送下积极参加了支部活动的实际行动,赢得了参会老干部党员的一致点赞,并受到了应邀出席会议的市委组织部副部长、市委老干部局局长方旭和市政协党组成员、机关党委书记唐明翔等领导的充分肯定和鼓励。
    按照市政协机关党委的统一部署,与会党员认真学习了新修改的《中国共产党章程》中的部分章节和当办发[2017]43号、当组文[2017]93号、当组文[2018]8号等三个文件;听取了离退休干部党支部书记李栋善同志2017年度述职报告和2018年工作计划安排;召开了民主生活会和民主评议党员活动。经民主推荐、讨论,评出徐时成、孙侃、鲍传华等11名同志为“优秀”党员等次,其他23名同志为“合格”党员等次。
    在讨论中,大家一致认为,通过学文件、听报告、参加组织生活、评先进,对党员先进性的认识有了进一步提高;作为离退休党员,在思想和行动上是不能退休的,必须保持晚节,切实做到政治坚定、理想永存、思想常新,努力为新时代中国特色社会主义事业作出应有的贡献。邓卓德、文士辛两位老党员一再表示,只要不住院、不卧床,就要参加党支部开展的各项活动。
    方旭、唐明翔同志分别讲话,对2018年的支部工作提出了希望和要求。
    会后与会人员还参观了新配套的老干部活动室并合影留念。(李栋善)
                                               
                                                                                                          2018年3月19日



【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市政协
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved