设为首页加入收藏
首  页 政协概况 政协要闻 规章制度 社情民意 委员提案 公告通知 专题专栏 领导信息 其他栏目
您当前的位置:网站首页 > 政协要闻
   
宜昌市政协副主席徐炜到当阳调研界别工作走访政协委员

发布日期:2018-03-22 访问次数: 字号:[ ]

宜昌市政协副主席徐炜到当阳调研界别工作走访政协委员
                         
    3月20日,宜昌市政协党组副书记、副主席徐炜一行到当阳市政协,调研宜昌市政协特邀界别开展活动情况,走访 宜昌市政协委员,开展“两解一听”活动。宜昌市政协提案委员会主任王怀兰、副主任伍启茂、夷陵区政协主席易仁和、当阳市政协主席孙照玉、秘书长唐明翔陪同走访调研。
    徐炜一行实地走访视察了宜昌市政协委员张仲宝的企业湖北凯旋陶瓷有限公司和高登华委员的湖北东田光电材料科技有限公司,开展“两解一听”,征求他们对市政协工作及提案工作的意见建议。
    在座谈会上,徐炜首先听取了宜昌市政协特邀界别召集人--当阳市政协主席孙照玉和夷陵区政协主席易仁和关于今年特邀界别的工作及活动安排情况的汇报,对市政协特邀界别工作计划详实,活动安排科学具体,工作主动扎实,给予了充分肯定。并就进一步抓好特邀界别工作提出要求:一是要发挥好特邀界别组织优势,提高委员履职能力,不断探索创新界别活动的新方式,产生示范效应,打造政协界别活动新“名片”。二是要围绕市委、市政府重点工作,找准履职着力点,重点在乡村振兴战略实施、河湖长制落实等方面开展民主监督、参政议政、建言献策。三是加强沟通合作、上下联动,以特邀界别活动为平台,加强市县两级政协联动,把特邀界别活动与提案工作结合起来,发挥界别委员优势,促进成果转化,力求取得实效。
 
                                                                                                                           当阳市政协办公室
                                                                                                                           2018年3月21日



【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市政协
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved