设为首页加入收藏
首  页 政协概况 政协要闻 规章制度 社情民意 委员提案 公告通知 专题专栏 领导信息 其他栏目
您当前的位置:网站首页 > 政协要闻
   
市政协邀请省委十九大宣讲团成员为联系村人民群众宣讲十九大精神和乡村振兴战略

发布日期:2018-03-22 访问次数: 字号:[ ]

市政协邀请省委十九大宣讲团成员为联系村人民群众宣讲十九大精神和乡村振兴战略
               
  3月21日,受当阳市政协邀请,省发展战略规划办公室副主任、省委十九大宣讲团成员徐新桥来到当阳市坝陵办事处照耀村宣讲十九大精神。照耀村全体党员及村民代表,市政协机关党员干部、市旅游局干部职工、坝陵办事处部分机关干部,市旅游发展委员会成员单位分管负责同志等150多人参加宣讲活动。市人民政府副市长郭俊伟、市政协党组副书记、副主席张仁贵出席宣讲活动。
    徐新桥以十九大精神与生态文化战略、乡村振兴战略为主题,从生态、文化、乡村振兴三个方面,全面系统地解读了党的十九大精神,并用接地气的表达方式与村民代表进行了互动,为照耀村的未来发展提出了符合实际、切实可行的乡村振兴方略。
    副市长郭俊伟表示,将对照徐主任讲话要求,结合我市农村实际,充分发挥广大人民群众的积极性和创造性,大力实施乡村振兴战略,不断增强人民群众的幸福感和满意度。
    照耀村党支部书记曾凡柏说:听了徐主任的宣讲,我们下一步的努力方向更明确了。照耀村的党员干部将全面贯彻落实十九大精神和习总书记的讲话精神,群策群力谋发展,撸起袖子加油干,让老百姓的日子越过越滋润。
 
                                                                                                                   当阳市政协办公室
                                                                                                                   2018年3月22日



【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市政协
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved