设为首页加入收藏
首  页 政协概况 政协要闻 规章制度 社情民意 委员提案 公告通知 专题专栏 领导信息 其他栏目
您当前的位置:网站首页 > 政协要闻
   
市政协视察全市乡村旅游工作

发布日期:2018-05-18 访问次数: 字号:[ ]

市政协视察全市乡村旅游工作

  

   5月15日,市政协组织部分委员对我市的乡村旅游工作进行专题视察。

   委员们对当阳乡村旅游发展取得的成果表示肯定。同时也指出乡村旅游发展中存在的发展动力不足、文化品位不高、专业人才匮乏、管理模式粗放、基础设施落后、同质化严重等问题。并从全域规划、设施建设、项目引进、政策扶持、文化发掘等方面提出了具体的意见和建议。

   市人民政府副市长郭俊伟参加视察并在座谈会上讲话,他对各位委员提出的宝贵意见表示感谢。他强调,发展乡村旅游要重点突破、统筹规划、整体宣传、打造特色。

   市政协党组书记、主席孙照玉参加视察并讲话。他指出,发展好当阳市乡村旅游业,一是高水平搞好规划。有针对性地围绕玉泉寺和关陵进行规划设计,以大旅游带动乡村旅游。二是重点打造“玉双”乡村振兴示范区,体现玉泉寺的核心带动作用,建设区域性旅游区。三是有序发展其他区域旅游。各镇处要加快美丽乡村建设,有的放矢,有序发展乡村旅游,为全域旅游打下基础。




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市政协
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved