设为首页加入收藏
首  页 政协概况 政协要闻 规章制度 社情民意 委员提案 公告通知 专题专栏 领导信息 其他栏目
您当前的位置:网站首页 > 政协要闻
   
市政协召开八届六次常委会议

发布日期:2018-05-31 访问次数: 字号:[ ]

   5月31日晚7:30,市政协召开八届六次常委会议。市政协主席孙照玉主持会议。市政协副主席张仁贵、刘永平、刘祖春,党组成员张天星,秘书长唐明翔出席会议。市政协各专委会主任、镇(处)联络组组长参加会议。会议听取了市政协提案委员会主任袁红星关于的提案审查情况的报告,审议通过了市政协八届二次会议关于常委会工作报告的决议(草案)、市政协八届二次会议关于八届一次会议以来提案工作情况报告的决议(草案),会议还讨论了市政协八届二次会议决议(草案),与会人员对三项决议进行了认真讨论,并提出了修改意见。

  

   最后,市政协党组书记、主席孙照玉作总结发言,他说,本次会议在时间紧、会期短的情况下,会议的标准没有降低、水平没有降低、要求没有降低。到目前为止,各项工作有序进行。他要求各位常委、专委会主任、联络组长和大会秘书处工作人员要发挥连续作战的精神,把闭幕会组织好,确保市政协八届二次会议取得圆满成功。

  




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市政协
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved