设为首页加入收藏
首  页 政协概况 政协要闻 规章制度 社情民意 委员提案 公告通知 专题专栏 领导信息 其他栏目
您当前的位置:网站首页 > 政协要闻
   
政协当阳市八届二次会议胜利闭幕

发布日期:2018-06-01 访问次数: 字号:[ ]

   6月1日上午,中国人民政治协商会议当阳市第八届委员会第二次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

  

  本次会议应到委员209人,因病因事请假19人,实到190人,符合《政协章程》规定。

  

  出席会议并在主席台前排就座的有市领导张世敏、叶永清、卢景、孙照玉、李小军、张仁贵、刘永平、刘祖春;在主席台就座的还有何良平、汤凯、孟丽、郑以宏、童建新、刘建章、刘祖光、高明、季彬、杨元中、朱红菊、余丰华、郭俊伟、尹万明、钟小明、刘卓彬、尚志平、张天星、刘承俊、徐同森、李凯、魏三忠。

  应邀列席会议的有市直各部、办、委、局(公司)、各人民团体、正科级事业单位负责同志;驻当阳的宜昌市政协委员;市委统战部副部长;市工商联主席、驻会副主席、镇处组织、统战委员和政协干部;民建当阳市委副主委;市港澳台侨胞属联谊会副会长、市侨联主席等。

  

  市政协主席孙照玉主持闭幕式并发表讲话。他说,政协当阳市第八届委员会第二次会议,经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程,是一次凝心聚力、共谋发展的大会,一次求真务实、团结鼓劲的大会,一次风清气正、催人奋进的大会。

  孙照玉强调,置身新时代的大潮流,政协委员应勇毅而笃行,执着而坚守,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,深入学习贯彻习近平总书记视察湖北时重要讲话精神,围绕“四个切实”重要要求,充分发挥人民政协协商民主专门机构和重要渠道作用,建睿智之言、谋长远之计、求务实之举。

  孙照玉要求,全市政协组织和政协委员要以更高的政治站位,在服务发展大局上彰显更大作为;要以更强的责任担当,在推进协商民主上取得更大成效;要以更实的工作作风,在坚持履职为民上作出更大贡献;要以更严的自我要求,在强化自身建设上树立新形象。要不忘初心、牢记使命、一往无前、永不懈怠,为谱写新时代当阳高质量发展新篇章而努力奋斗。

  

  大会听取了市政协八届二次会议提案审查情况的报告;举手表决通过了市政协八届二次会议政治决议和其他决议。

  

  在雄壮的国歌声中,孙照玉宣布政协当阳市八届二次会议胜利闭幕。




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市政协
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved