设为首页加入收藏
首  页 政协概况 政协要闻 规章制度 社情民意 委员提案 公告通知 专题专栏 领导信息 其他栏目
您当前的位置:网站首页 > 政协要闻
   
宜昌市政协主席宋文豹到当阳调研

发布日期:2018-07-02 访问次数: 字号:[ ]

   7月2日,宜昌市政协主席宋文豹到当阳调研。在市委副书记、市长张世敏,市政协主席孙照玉的陪同下,走进政协机关,看望机关干部职工,他详细询问了干部职工们以前的工作部门和现在的工作岗位。他指出,要充分认识了解政协工作的性质,要在政协、爱政协,以懂政协、会协商、善议政为目标,建设学习型机关,通过学习,提高分析问题和解决问题的能力,为市委市政府提建议、出点子,更好地履行政协职能。要加强政协机关党建工作,牢固树立“四个意识”,严格遵守党的政治纪律和政治规矩;同时加强政协系统党建工作,发挥政协党组领导核心作用、机关党组战斗堡垒作用、共产党员先锋模范作用。

  

   随后宋文豹一行前往当阳市百宝寨风景区调研,他强调,百宝寨具有很高的开发价值,要认真抓好百宝寨的生态保护,加强基础设施建设,尽快摆脱百宝寨目前的发展困境,推动景区发展与乡村振兴,当阳市政协要加强调研论证,为市委市政府提出切实可行的解决方案。当阳市政协主席孙照玉、秘书长唐明翔、玉泉办事处书记夏江华、市旅游局长朱丹等陪同调研。

  




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市政协
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved